成都博瑞傳播股份有限公司重大事項停牌公告_0

證券代碼:600880證券簡稱:博瑞傳播公告編號:臨2015-040號

成都博瑞傳播股份有限公司

重大事項停牌公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容不存在虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實、準確和完整承擔個別及連帶責任。

成都博瑞傳播股份有限公司(以下簡稱「公司」)因籌劃重大事項可能會涉及重大資產重組,鑒於該事項存在不確定性,為保證公平信息披露,避免公司股價異常波動,為維護廣大投資者利益,經申請,公司股票自2015年9月16日起停牌。

公司承諾將儘快確定是否進行前述重大事項,張肇良並於股票停牌之起的5個工作日內(含停牌當日)公告相關事項進展情況。

公司將嚴格按照有關法律法規的張肇良要求履行信息披露義務,公司指定的信息披露報刊為《中國證券報》《上海證券報》及上海證券交易所(www.sse.com.cn),有關公司信息均以在上述指定媒體刊登的信息為準。因該事項存在不確定性,敬請投資者關注相關公告並注意投資風險。

特此公告。

成都博瑞傳播股份有限公司

董事會

2015年9月16日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友