浙江友邦集成吊頂股份有限公司關於召開2015年第二次臨時股東大會的提示性公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容真實、準確和完整,不存在虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

浙江友邦集成吊頂股份有限公司(以下簡稱「公司」)於2015 年8月22日在《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》及巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn)刊登了《關於召開2015年第二次臨時股東大會的通知》(公告編號:2015-051),公司2015年第二次臨時股東大會採取現場投票與網路投票相結合的方式,其中現場會議將於2015年9月18日14:30在公司會議室召開。本次股東大會的召開符合《公司法》、《上市公司股東大會規則》等法律、法規、規範性文件及《公司章程》的有關規定。現就本次股東大會相關事宜發佈提示性公告,提醒公司股東及時參加本次股東大會并行使表決權,有關事項如下:

一、 召鳳山國小學伴開會議的基本情況

1、召集人:浙江友邦集成吊頂股份有限公司董事會

2、會議時間:

現場會議召開時間:2015年9月18日(星期五)下午14:30。

網路投票時間:2015年9月17日—2015年9月18日。

其中,通過深圳證券交易所交易系統進行網路投票的具體時間為2015年9月18日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00;通過深圳證券交易所互聯網投票的具體時間為:2015年9月17日15:00至2015年9月18日15:00 期間的任意時間。

3、現場會議召開地點:浙江省海鹽縣百步鎮金范路8號公司會議室。

4、會議召開方式:本次股東大會採用現場投票及網路投票結合的方式。

公司將通過深圳證券交易所交易系統和互聯網投票系統向公司股東提供網路形式的投票平台,股東可以在網路投票時間內通過上述系統行使表決權。

5、股權登記日:2015年9月14日

6、出席對象:

(1)截止2015年9月14日15時深圳證券交易所交易結束時,在中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司登記在冊的本公司股東均可出席本次股東大會。自然人股東應本人親自出席股東大會,本人不能出席的,可委託授權代理人出席;法人股東應由法定代表人親自出席,法定代表人不能出席的,可委託授權代理人出席,或在網路投票時間內參加網路投票。(授權委託書式樣附后)

(2)本公司董事、監事及高管人員。

(3)公司聘請的律師等相關人員、保薦機構代表。

二、會議審議事項

(一)本次會議審議的議案為:《關於審議<前次募集資金使用情況報告>的議案》,該議案將採用中小投資者單獨計票。

(二)本次會議審議的議案經公司2015年8月20日召開的第二屆董事會第二十一次會議審議通過後提交,程序合法,資料完備;以上議案相關披露請查閱2015年8月22日巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn)公告的相關文件。

(三)公司股東既可以參加現場投票,也可以通過深圳證券交易所交易系統和互聯網投票系統參加網路投票。

三、公司股東具有的權利和主張權利的時間、條件和方式

1、公司股東具有的權利

公司股東依法享有出席股東大會的權利,並享有知情權、發言權、質詢權和就議案進行表決的權利。

2、公司股東主張權利的時間、條件和方式

根據相關規定,本次股東大會採取現場投票、網路投票相結合的方式,公司股東可通過深圳證券交易所的交易系統和互聯網投票系統對以上議案進行投票表決。

公司股東應充分行使表決權,投票表決時,同一股份只能選擇現場投票、網路投票中的一種表決方式,同一表決權出現重複表決的以第一次投票結果為準。

3、網路投票期間,如投票系統遇到突發重大事件的影響,則本次股東會議的進程按當日通告進行。

四、參加現場會議登記事項

1、登記方式輔仁高中附設國中社團把妹第一天就到手!

(1)自然人股東須持本人身份證和股東賬戶卡進行登記;委託代理人出席會議的,須持代理人本人身份證、授權委託書(加蓋印章或親筆簽名)、委託人股東賬戶卡和委託人身份證複印件進行登記。

(2)法人股東由法定代表人出席會議的,需持營業執照複印件、法定代表人身份證明和股東賬戶卡進行登記;由法定代表人委託的代理人出席會議的,須持代理人本人身份證、營業執照複印件、授權委託書(加蓋印章或親筆簽名)、股東賬戶卡進行登記。

(3)異地股東可以採用書面信函或傳真辦理登記,不接受電話登記。信函或傳真方式以2015年9月15日下午16:00時前到達本公司為準。(股東參會登記表式樣附后)。

2、登記時間:2015年9月15日(9:00—11:30、13:00—16:00)

3、登記地點:浙江省海鹽縣百步鎮金范路8號浙江友邦集成吊頂股份有限公司證券部辦公室。

五、參與網路投票的股東的身份確認與投票程序

本次會議向股東提供網路形式的投票平台,公司股東可以通過深圳證券交易所交易系統或互聯網系統(http://wltp.cninfo.com.cn)參加網路投票。

1、採用交易系統的投票程序如下:

(1)通過深圳證券交易所交易系統進行網路投票的具體時間為:2015年9月18日上午9:30 至11:30,下午13:00 至15:00。

(2)投票期間,交易系統將掛牌一隻投票證券,股東以申報買入委託的方式對錶決事項進行投票。該證券相關信息如下:



(3)股東卑南國中直屬投票的具體程序為:

A 輸入買入指令;

B 輸入投票代碼362718;

C 輸入對應申報價格:在「買入價格」項下輸入本次臨時股東大會議案序號, 1.00 元代表議案1,具體如下表:



D 輸入委託股數:在「買入股數」項下,表決意見對應的申報股數如下:



E 確認投票委託完成。

(4)計票規則

在計票時,同一表決權只能選擇現場和網路投票中的任意一種表決方式,如果重複投票,則以第一次投票結果為準進行統計。

(5)注意事項

A 網路投票不能撤單;

B 對同一表決事項的投票只能申報一次,多次申報的以第一次申報為準;

C 同一表決權既通過交易系統又通過互聯網投票,以第一次投票為準。

D 對不符合上述要求的申報將作為無效申報,不納入表決統計;

E 如需查詢投票結果,請於投票當日下午18:00后登陸深圳證券交易所互聯網投票系統(http://wltp.cninfo.com.cn),點擊「投票查詢」功能,可以查看個人網路投票結果。

2、採用互聯網投票的身份認證與投票程序

(1)股東獲取身份認證的具體流程

按照《深圳證券交易所投資者網路服務身份認證業務實施細則》的規定,股東可以採用服務密碼或數字證書的方式進行身份認證。

A、申請服務密碼的流程

登陸網址:http: //wltp.cninfo.com.cn 的「密碼服務專區」;填寫「姓名」、「證券賬戶號」、「身份證號」等資料,設置6-8 位的服務密碼;如申請成功,系統會返回一個4 位數字的激活校驗碼。

B、激活服務密碼

股東通過深交所交易系統比照買入股票的方式,憑藉「激活校驗碼」激活服務密碼。該服務密碼需要通過交易系統激活后使用。如服務密碼激活指令上午11:30 前發出的,則服務密碼當日下怎麼追北門農工學妹?用一句話把妹!午13:00 即可使用;如服務密碼激活指令上午11:30 后發出的,則次日方可使用。

服務密碼激活后長期有效,在參加其他網路投票時不必重新激活。

密碼激活后如遺失可通過交易系統掛失,掛失后可重新申請,掛失方法與激活方法類似。

C、申請數字證書的,可向深圳證券信息公司或其委託的代理髮證機構申請。

(2) 股東根據獲取的服務密碼或數字證書可登錄網址(http://wltp.cninfo.com.cn)的互聯網投票系統進行投票。

A、登錄http://wltp.cninfo.com.cn,在「上市公司股東大會列表」選擇「浙江友邦集成吊頂股份有限公司2015年第二次臨時股東大會投票」;

B、進入後點擊「投票登錄」,選擇「用戶密碼登錄」,輸入您的「證券賬戶號」和「服務密碼」;已申領數字證書的股東可選擇CA 證書登錄;

C、進入後點擊「投票表決」,根據網頁提示進行相應操作;

D、確認併發送投票結果。

(3)投票時間

通過深圳證券交易所互聯網投票系統投票的具體時間為:2015年9月17日15:00至2015年9月18日15:00期間的任意時間。

六、其他事項:

1、本次會議會期半天,出席會議的股東食宿費及交通費自理。

2、出席現場會議人員請於會議開始前半小時到達會議地點,並攜帶身份證明、股東賬戶卡、授權委託書等原件,以便驗證入場。

3、聯繫人:吳偉江

通訊地址:浙江省海鹽縣百步鎮金范路8號,郵編:314312

電話:0573-86790032 傳真:0573-86788388

浙江友邦集成吊頂股份有限公司

董事會

2015年9月16日

附件1:股東參會登記表

浙江友邦集成吊頂股份有限公司

2015年第二次臨時股東大會股東參會登記表

浙江友邦集成吊頂股份有限公司:

截至2015年9月14日15:00交易結束時,本人/本公司持有貴公司股票(股票代碼:002718),現登記參加2015年第二次臨時股東大會。



日期:年月日

附件2:授權委託書

授權委曙光女中附設國中啦啦隊女生並約會吃飯方法託書

茲全權委託女士/先生代表本人/本單位出席浙江友邦集成吊頂股份有限公司2015年第二次臨時股東大會,並於本次股東大會按照下列指示就下列議案投票,並代為簽署本次股東大會需要簽署的相關文件,其行使表決權的意思表示均代表本人/本單位,其後果由本人/本單位承擔。如沒有做出指示,代理人有權按自己的意願表決。



(說明:請在每個議案項目后的「讚成」、「反對」或「棄權」空格內擇一填上「√」號。投票人只能表明「讚成」、「反對」或「棄權」一種意見,塗改、填寫其他符號、多選或不選的議案項,該議案項的表決無效、按棄權處理。)

委託人(簽名或法定代表人簽名、蓋章):

委託人身份證號碼(法人股東營業執照號碼):

委託人股東帳號: 委託人持股數:股

受託人簽名: 身份證號碼:

受託日期:年月日

注:

1、本授權委託書有效期限:自本授權委託書簽署之日起至本次股東大會結束止;@2、委託人為法人,應加蓋法人公章並由法定代表人簽字。

3、授權委託書用剪報或複印件均有效。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友