《真心英雄》陳學冬驚曝喜歡賈玲 自稱霸道總裁范兒

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保


大業國小迎新認識女生



時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞




卓蘭國小聯誼找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保


荊楚網消息(記者 柯文)由江蘇衛視聯合合寶娛樂推出的大型戶外真人秀《水性科天·真心英雄》將於本周五晚22:00播出中秋特輯。臨近播出,彙集高人氣的陳學冬接受了媒體群訪,不僅首曝節目細節還意外表白賈玲,而被網友稱為雙商過人的陳學冬竟自稱是霸道總裁范兒。

東芳國小社團把妹第一天就到手!

談到自己的喜歡的女生類型,陳學冬毫不避諱的表示,「喜歡比較單純一點的類型吧,然後心機婊最好不要,太累了。」《真心英雄》自播出以來,也請了很多重量級的女神嘉賓,談到最喜歡哪位時,陳學冬竟然給了一個出乎所有人意料的答案「賈玲」,不知道一直到處在尋覓男朋友的「女神」賈玲在聽到這句話時將會作何反映,是否會心花怒放的來追著主動表白的陳學冬呢?

本周五晚《真心英雄》將迎來中秋特輯,對於趙薇和徐崢首次加盟助陣,作為本期節目唯一的元老級的人物,陳學冬表示一開始因為沒有其他兄弟團作陪有點害怕,但是大家在節目中相處的很愉快,並首次坦露了節目細節「這次節目也很意外徐導和趙導來,因為之前跟他們都沒有見過,所以在這次節目中我跟他們都有還蠻深入的了解了一下。徐導的話,我覺得他特別好笑,因為他也特別聰明,說實話就是從各個方面,我們這隊做任務的時候,他都起到了領導性的作用。」

僑樂國小學伴

據悉,本期節目中雖然沒有其他真心英雄兄弟團,但是作為相親相愛的一家人,陳學冬表示很想念大家,對於如何評價真心兄弟團,陳學冬表示最單純的是鄭元暢,佟大為是老實型的,朱亞文和楊坤比較聰明,而獲封張三歲的張傑在陳學冬看來竟然屬於又憨厚又聰明。很多網友覺得陳學冬在節目中很搞笑很逗比,已經被高智商高情商的陳學冬圈粉了,但是陳學冬卻搞笑的表示自己是高冷的霸道總裁,還惡趣味的表示霸道總裁就做兩件事「餓了就得吃和困了就得睡。」如此呆萌可愛的陳學冬怪不得會圈粉無數。

大里高中迎新認識女生

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友