小東路生日蛋糕 紅牛一對一38歲土耳其地主奇凡斯連霸 劉丁維惜敗亞軍







▲紅牛2015一對一總決賽,土耳其地主奇凡斯連霸。(圖/公關提供)

小東路生日蛋糕體育中心/綜合報導

2015 Red Bull King of the Rock全球總決賽,29日土耳其伊斯坦堡已廢棄的貝寇茲皮革製鞋廠(Beykoz Leather and Shoe Factory)熱鬧開打。經過三個半小時熱鬥,最終由去年的全球總冠軍奇凡斯(KIVANÇ DINLER)成功衛冕第六屆的King of the Rock,Queen of the Rock則再度由俄羅斯Ekaterina Bezgodova選手帶走后冠的榮耀。

台灣代表選手孫潔萍,成功殺入Queen of the Rock四強,卻在四強賽因一個爭議判決而敗給土耳其本土選手,無緣進入決賽。而參加King of the Rock的黃暐皓及劉丁維,雖然皆在第一輪即淘汰,但面對對手大不止一號的身材,仍舊表現出精彩的對戰內容,尤其劉丁維僅以一分之差惜敗給最後得到亞軍的立陶宛選手Tautvydas Zioba,讓現場觀眾驚呼不斷。

黃暐皓對上的是最後取得八強的哈薩克選手,雖然採用強力搶分策略,仍因命中率不高跟無法抵擋對手身材優勢而敗陣,至為可惜。

▲紅牛一對一土耳其全球總決賽2015 Red Bull King of the Rock(圖/公關提供)

劉丁維在輸給立陶宛選手後表示,『明年繼續加強快狠準,一定要打敗對手』,比賽過程展現他的凌厲切入,不斷咬緊分數,可惜中間幾顆三分球未能命中,錯失逆轉的機會。黃暐皓面對身材整整比他厚一倍的對手,守起來格外辛苦,賽後幾乎喘不過氣來,但也表示『很高興能在這麼美麗的土耳其打球,尤其貝寇茲皮革製鞋廠非常有街頭籃球感覺。』

台灣今年Queen of the Rock的代表球員孫潔萍,在四強賽中與對手互相壓制對方,在最後20秒的一次強攻造成三分打逆轉比數,卻在接下來對手最後一次進攻,因一個爭議性判決,讓對手再度逆轉而遭淘汰,『我很不開心,明明能贏的卻因為裁判而輸掉,但輸了就輸了,知道自己是贏家就好。』期待她下次參加Queen of the Rock的強勢表現!

▲紅牛一對一土耳其全球總決賽台灣代表劉丁維。(圖/公關提供)

贏得這場Red Bull King of the Rock 全球總決賽,絕對是最偉大,也毫無疑問是最艱難的一件事。在單淘汰賽的壓力下,來自土耳其伊茲密爾(Izmir)38歲的Kivanç Dinler在五分鐘不停錶的比賽中表現強壓對手們。Dinler 在總決賽當中,展現他擅長的策略性打法,擊敗了來自立陶宛考納斯(Kaunas, Lithuania)。

『今年,我真的很努力地來準備這場比賽,而再次贏得頭銜真的感覺很驚喜;身為全球總決賽的主人真的很有壓力,但這也是很棒的感覺。比賽真的非常的強硬,觀察並且仔細分析選手的優缺點是我贏得這場總決賽的關鍵。』Dinler贏得冠軍後表示。

▲紅牛一對一土耳其全球總決賽台灣女將孫潔萍(圖/公關提供)縣立豐丘國小慶生會蛋糕

Dinler和Bezgodova不只贏得了炫耀的權力,也獲得NBA總冠軍金州勇士隊在10月27日於奧克蘭舉行的新球季主場開幕戰,並且可以和NBA球星Harrison Barnes共度一段美好時光。

『贏得這場比賽給我另一次展現我光雲巷生日蛋糕實力楓林街生日蛋糕技巧,以及對上這些頂尖鬥牛高手的機會。我很興奮明年能再次將Red Bull King of the Rock全球總決賽帶回土耳其。』K.D說。

▲紅牛一對一土耳其全球總決賽女霸主(圖/公關提供)

▲紅牛一對一土耳其全球總決賽台灣冠軍黃暐皓(圖/公關提供)

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內德仁街生日蛋糕外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

國手求上場周俊三:我都知道

球員兼總教練紐西蘭猛將砍6三分

瓊斯盃中華藍重振19分大勝美國

瓊斯盃衝突菲律賓托斯腦袋爆血

中職第5隊有譜從二軍打起

工具人于孟雄義大還在等答案

中華女籃負日進攻待領袖跳出

瓊斯盃初登場蔣淯安小緊張

克拉克森:林書豪上季很挺我!

見證光輝中華體育館地位難取代

藍寅倫跌坐地上周思齊抱他起來

宣揚政治立場運動場不歡迎

和宋家豪議約失敗獅:仁至義盡

湖人克拉克森願披菲戰袍到2024年

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友