知本路3段生日蛋糕 4G第2波釋照已有3家完成送件申請

NCC為提升我國行動寬頻速率,規劃今年底前再釋出兩個頻段共六張4G執照,本週五(4號)是送件申請的截止日期。NCC表示,目前已有三家業者完成送件申請,另外,還有一家正在送件中,能否趕上截止日還未確定。一般預料完成送件的業者就是電信三雄。(閻大富報導)

NCC規劃第二波4G執照共有六張,頻段分別從D1到D6組,總底價為台幣一百四十四億元。NCC指出,這次釋照如有業者申請合併,或投資其他業者持股比例超過百分之十五,都屬於聯合申請人,不能個別參與競標,同時,得標業者也要明確規劃偏鄉的涵蓋率。

NCC平台處簡任技正蔡國棟表示,業者送件申請截止日期到本月四號,目前已有三家完成送件,另有一家送件後正在審核中,能否在截止日期完成送件還未定。

一般預料,電信五雄中的中華、台灣大和遠傳已拿到第二波釋照入場券,另外,亞太和台灣之星也有意願。而第二波釋照仍採用多回合競價方式,出價高者得標,NCC預定年底前完成釋照作業。

聖安路生日蛋糕

知本路3段生日蛋糕縣立大同高中附設國中部慶生會蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友