中和北一巷生日蛋糕 上海氯鹼化工股份有限公司關於公司董監高增持公司股份的公告

本公司董事會及全體董事保證公告不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

上海氯鹼化工股份有限公司(以下簡稱"公司")於2015年7月11日披露了《關於維護公司股價穩定方案的公告》,公司董事(獨立董事除外)、監事及高級管理人員承諾在未來6個月內適時增持"氯鹼化工"股份,並承諾增持后6個月內不減持。

公司於2015年9月1日接到董事、監事及高級管理人員的通知,自8月25日至8月28日上述人員通過上海證券交易所交易系統在二級市場以個人名義增持了公司股份,現將具體情況公告如下:

一、增持人、增持數量及增持價格

市立安業國小慶生會蛋糕董事長黃岱列:1000股;董事俞兆鈞:2000(B)股;董事張文雷:1000股;監事虞斌:1000股;監事董燕:1000股;監事王鳴春:10000股;財務總監曹金榮:1000股;董秘許沛文:1000股;副總袁茂全:1000股。增持價格:氯鹼化工A股為9.00元~連航路生日蛋糕9中和北一巷生日蛋糕.85元,氯鹼化工B股為0.55美元。

二、增持目的

本次增持公司股票是公司董事、監事及高級管理人員履行在2015年7月11日公司披露的《關於維護公司股價穩定方案的公告》中做出的承諾。

三、增持的合法性

增持人本次增持公司股份的行為符合《公司法》、《證券法》以及中國證監會發佈的《關於上市公司大股東及董事、監事、高級管理人員增持本公司股票相關事項的通知》 (證監發〔2015〕51 號)、上海證券交易所發佈的《關於上市公司控股股東、實際控制人及董事、監事、高級管理人員增持本公司股票相關事項的通知》(上證發〔2015〕66 號) 等法律、行政法規、部門規章、規範性文件及上海證券交易所業務規則等有關規 定。

特此公告。

上海氯鹼化工股份有限公司董事會

二O一五年九月一日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友