浙江世紀華通集團股份有限公司非公開發行限售股份上市流通提示性公告

本公司及董事會全體成意誠路生日蛋糕員保證公告內容真實、準確和完整,不存在虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

特別提示:

1.本次解除限售股份的數量為40,978,054股,占公司股本總額的3.99%;

2.本次限售股可上市流通日為2015年9月7日。

一、非公開發行前已發行股份概況

經中國證券監督管理委員會證監許可[2011]1045號文核准,浙江世紀華通集團股份有限公司(以下簡稱「公司」)向社會公開發行人民幣普通股(A 股)4,500萬股,並於2011年7月28日在深圳證券交易所中小企業板上市。公司首次公開發行前股本總額為13,000萬股,發行上市后,公司股本總額為17,500萬股。

2012年5月14日,公司召開2011年年度股東大會,審議通過了《公司2011年度利潤分配方案》,同意進行資本公積金轉增股本,以總股本17,500萬股為基數向全體股東每10股轉增5股,共計轉增8,750萬股。2012年6月7日,公司進行了權益分派,轉增股本后公司股本總額變為26,250萬股,其中首次公開發行前股本總額變為19,500萬股。

2014年7月25日經中國證券監督管理委員會證監許可[2014]730號文核准,公司向王佶等發行股份購買資產並募集配套資金,並於2014年9月5日在深圳證券交易所上市。公司此次非公開發行股份為251,046,020股,發行上市后,公司股本總額為513,546,020股。

2015年5月15日,公司召開2014年年度股東大會,審議通過了《公司2014年度利潤分配方案》,同意進行資本公積金轉增股本,以總股本513,546,020股為基數向全體股東每10股轉增10股,共計轉增513,546,020股。

目前公司股本總額為1,027,092,040股。

二、本次申請解除股份限售股東承諾及履行情況

1、本次申請解除股份限售的股東做出的承諾

(1)湯奇青承諾「本次交易中認購的世紀華通股份自發行結束之日起(2014年9月5日)12個月內不轉讓;發行結束之日起24個月內,可轉讓股份數不超過其於本次交易認購的全部股份的30%;發行結束之日起36個月內,可轉讓股份數累計不超過其於本次交易認購的全部股份的60%;發行結束之日起36個月後,可轉讓其剩餘的於本次交易獲得的全部股份」。

(2)任向暉、蔡偉青承諾「本次交易中認購的世紀華通股份自發行結束之日起12個月內不轉讓。」

2、股份鎖定承諾的履行情況

本次申請解除股份限售的股東嚴格履行了上述承諾,未發生違反上述承諾的情況。

三、佔用上市公司資金和違法違規擔保情況

本次申請解除股份限售的股東未發生佔用上市公司資金的情形,公司也未發生對其違規擔保的情況。

四、本次限售股份可上市流通安排

1.本次解除限售股份可上市流通日為2015年9月7日。

2.本次解除限售股份的數量為40,978,054股,占公司股本總額的3.99%。

3.本次申請解除股份限售的股東人數為3名,為公司首發后個人類限售股。

4、股份解除限售及上市流通具體情況:



五、持續督導期獨立財務顧問核查意見

經核查,海通證券認為:湯奇青、任向暉、蔡偉青參與公司重大資產重組時非公開發行股份所形成的限售股份的解除限售、上市流通申請符合相關法律、法規及規範性文件的規定;湯奇青、任向暉、蔡偉青嚴格履行了重大資產重組非公開發行時做出的限售承諾;本次限售股份上市流通時間、解除限售數量符合有關規定。故公司本次限售股份上市流通不存在實質性障礙;海通證券同意公司本次有限售條件流通股上市流通。

六、備查文件

1.限售股份上市流通申請書;

2.限售股份上市龍鳳路生日蛋糕流通申請表;

3.股份結構表和限售股份明細表;

4. 持續督導期獨立財務顧問核查意見;

特此公告。

浙江世紀華通集團股份有限公司董事會

二〇一五年八月三十一紹興南街生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友