輔-天將雄師(Dragon Blade)手機看電影

輔-天將雄師(DragonBlade)

【免費電影】輔-天將雄師(DragonBlade)心得

手機如何看電影呢?如果這時有輔-天將雄師(DragonBlade)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看輔-天將雄師(DragonBlade)不用下載的秘訣,相信大家為了下載輔-天將雄師(DragonBlade)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看輔-天將雄師(DragonBlade)盜版電影,如何兼具看輔-天將雄師(DragonBlade)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看輔-天將雄師(DragonBlade)方法囉!

這部輔-天將雄師(DragonBlade)是friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了輔-天將雄師(DragonBlade),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為friDay影音有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟friDay影音的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理輔-天將雄師(DragonBlade)影評



★古羅馬兵團決戰西漢大軍!東、西兩大帝國交會傳奇,首度搬上銀幕

★耗資20億台幣崇德一街英文家教行情!東、西好萊塢聯手,打造華語影壇最大鉅製

兩千多年前,一隊身披精雕冑甲,頭戴豎頂紅毛盔,各個眼深鼻高、魁武驃悍的精銳勁旅,突然奔馳於祁連山下的戈壁草原。他們操用的兵器和魚鱗陣法,是於此地征戰數百年的漢家和誠街英文補習班推薦軍和北方遊牧民族眼中,從未見過的奇特陣仗。倒底,這支憑空冒出,驍勇善戰的神秘軍團,是何方神聖?

西元前36年,羅馬帝國執政官克拉蘇親率7個軍團4.5萬人的兵力,攻打安息國(今伊朗)時,陣中的長子提比斯(安卓亞布洛迪 飾)竟趁機謀反,不但害其父克拉蘇兵敗陣亡,更毒瞎他年幼的親弟弟普尼斯王儲,並指控克拉蘇手下第一大將盧魁斯(約翰庫薩克 飾)私通安息國,盧魁斯只得率領他忠心不二的子弟兵團,帶著普尼斯一路沿絲路向東逃亡。

時值中國西漢時期,西域都謢府大都護霍安(成龍 飾)被陷害為奴,流放至雁門關修築長城,遇上一路東來的不速之客,正是盧魁斯率領的羅馬帝國精銳部隊。霍安領軍臨時兵團擊退羅馬大軍,也贏得大軍領隊盧魁斯的尊敬,答應留下兵馬,協助霍安在漢皇限定的時間內,修築完長城。兩位都遭奸臣嫁禍的東西將領,自此惺惺相惜,結為好友。

未料,塞外塵煙再度瀰漫飛揚,原來是一路趕盡殺絕的提比斯,率領人數更多的羅馬大軍席捲而至,要霍安交出盧魁斯和普尼斯以絕後患,否則將進攻河西走廊,進而吞併中原!為了保衛家園領土、洗清自身罪名,霍安和盧魁斯此時只有集結麾下團結合作,迎擊提比斯率領的龐大羅馬軍團,展開一場史無前例,攸關羅馬與大漢兩大帝國命脈的世紀之戰。

復國一路英文補習班推薦

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友