熱愛台灣 鄉村法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(26條)

熱愛台灣

熱愛台灣大投票

李洪志 , 大師 , 法輪功 【大紀元2015年09月25日訊】




吉林省長春市榆樹市鄉村大法弟子恭祝師尊中秋快樂!





四川省達州市開江縣一鄉村大法弟子攜家人恭祝師尊中秋節快樂!





大陸各城市及鄉村一家族大法弟子恭祝師尊中秋快樂!





四川省達州市開江縣全體農村大法弟子恭祝師尊中秋快樂!





河北保定市滿城縣農村全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!





雙誠區農村一學法小組大法弟子敬拜師尊中秋節快樂!





黑龍江省雙鴨山市寶清縣一農村學法小組全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


四川省達州市開江縣鄉村大法弟子恭祝恩師中秋快樂!


吉林省長春市榆樹市鄉鎮大法弟子祝師尊中秋節快樂!





上海市浦東新區南匯農村全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

在這中秋佳節之時、花好月圓之際、祝賀偉大師尊節日快樂!我們唯有精進實修,做好三件事,圓滿隨師還。

四川省達州市開江縣農村大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!





山東省濰坊市高密市鄉村大法弟子和姐姐同修及家人恭祝師尊中秋節好!

慈悲偉大的師尊您好:對訴江,我們悟到是師尊對我們的慈悲。讓我們互相幫助,各盡所能,將給兩高(高檢,高法)的訴江信件寄出並簽收(8月16日簽收)。我們知道還有很多人心沒修去,我們聽師尊的話,學好法,多去人心做好三件事,整體提高,整體昇華。
我們叩拜師尊,合十!

四川省達州市開江縣農村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋佳節快樂!





山東省煙台市萊陽市農村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋佳節快樂!


四川省達州市開江縣部份農村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!





山東省煙台市招遠市金嶺鎮農村全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!


山西省陽泉市平定縣農村一學法小組大法弟子給師父叩首謝恩!衷心祝願恩師中秋快樂!


遼寧黑山農民大法弟子恭祝偉大的慈悲的師尊中秋節快樂!

中秋佳節明月圓
倍思師尊回中原
訴江驅邪除妖魔
華夏子孫獲人權
師恩浩蕩法輪旋
眾生醒悟是民願
指日可待審江魔
神州大地春滿園

山東省煙台市海陽市一農村學法小組恭祝師尊中秋快樂!

我們學法小組在師父的慈悲呵護下,穩健的走過兩個年頭,大家都能比學比修,特別一些老年同修在救人方面做的非常好,今後我們年輕的也要跟上,請師父放心!我們學法小組全體同修恭祝師父中秋快樂!
2015年9月19日

山東省威海乳山市農村一地區大法弟子向師尊問好!恭祝師尊中秋節快樂!

在農村秋收百忙之中,牢記師父的教誨,不懈怠,抓緊學法,做好三件事。把救眾生放在第一位。

河南省駐馬店市西一鄉村大法弟子祝偉大的師尊中秋節快樂!


四川省達州市開江縣一農村老年大法弟子率全家敬祝慈悲偉大的師父中秋快樂!

我是一個頑疾重病纏身幾十年的農村老年大法弟子,修煉法輪功後的我,已經是無病一身輕,感謝師父!感謝大法!在中秋佳節來臨之際,弟子率全家敬祝慈悲偉大的師父中秋快樂!

黑龍江省雞西市雞東縣一鄉鎮全體大法弟子向慈悲偉大的師尊問好!中秋節快樂!

師尊您辛苦了!

遼寧撫順市一鄉鎮大法弟子全家恭祝師尊中秋節快樂!

師父用我們無法想像的承受換來今天我們的一切,希望今後少給師父增加負擔。

山東省聊城冠縣鄉鎮學法小組大法弟子和我們全家人祝賀慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


山東省聊城冠縣辛縣鄉鎮學法小組大法弟子和我們全家人祝賀慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

正法快要結束了,我們學法小組抓緊做好三件事,緊跟師父回家。



發表留言

秘密留言