私立聖心高中打工 銀華永利債券型證券投資基金更新招募說明書摘要_1

找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
私立中華工商打工
找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
基金管理人:銀華基金管理有限公司

基金託管人:市立中山高中打工中國銀行股份有限公司

重要提示

本基金經中國證券監督管理委員會(以下簡稱「中國證監會」)2013年7月24日證監許可2013【967】號文核准。

本基金基金合同生私立聖心高中打工效日為2014年1月22日。

基金管理人保證本招募說明書的內容真實、準確、完整。本招募說明書經中國證監會核准,但中國證監會對本基金募集的核准,並不表明其對本基金的風險和收益作出實質性判斷或保證,也不表明投資於本基金沒有風險。

證券投資基金(以下簡稱「基金」)是一種長期投資工具,其主要功能是分散投資,降低投資單一證券所帶來的個別風險。基金不同於銀行儲蓄和債券等能夠提供固定收益預期的金融工具,投資人購買基金,既可能按其持有份額分享基金投資所產生的收益,也可能承擔基金投資所帶來的損失。投資人應當充分了解基金定期定額投資和零存整取等儲蓄方式的區別。定期定額投資是引導投資人進行長期投資、平均投資成本的一種簡單易行的投資方式。但是定期定額投資並不能規避基金投資所固有的風險,不能保證投資人獲得收益,也不是替代儲蓄的等效理財方式。

基金分為股票型基金、混合型基金、債券型基金、貨幣市場基金等不同類型,投資人投資不同類型的基金將獲得不同的收益預期,也將承擔不同程度的收益風險。一般來說,基金的收益預期越高,投資人承擔的收益風險也越大。本基金屬於債券型基金,屬於證券投資基金中預期風險和預期收益較低的品種,其預期風險和預期收益水平高於貨幣市場基金,低於混合型基金和股票型基金。

本基金按照基金份額初始面值1.00元發售,在市場波動等因素的影響下,基金份額凈值可能低於基金份額初始面值。

本基金投資於證券市場,基金凈值會因為證券市場波動等因素產生波動,投資人在投資本基金前,需充分了解本基金的產品特性,充分考慮自身的風險承受能力,理性判斷市場,並承擔基金投資中出現的各類風險,包括市場風險、管理風險、流動性風險、合規性風險、操作和技術風險以及本基金特有的風險等。巨額贖迴風險是開放式基金所特有的一種風險,即當單個開放日基金的凈贖回申請超過前一開放日基金總份額的百分之十時,投資人將可能無法及時贖回持有的全部基金份額。

投資人在進行投資決策前,請仔細閱讀本基金的招募說明書及基金合同,了解本基金的風險收益特徵,並根據自身的投資目的、投資期限、投資經驗、資產狀況等判斷基金是否和投資人的風險承受能力相適應。

基金管理人承諾以恪盡職守、誠實信用、謹慎勤勉的原則管理和運用基金資產,但不保證本基金一定盈利,也不保證最低收益。本基金的過往業績及其凈值高低並不預示其未來業績表現。基金管理人所管理的其他基金的業績並不構成對本基金業績表現的保證。基金管理人提醒投資人基金投資的「買者自負」原則,在做出投資決策后,基金運營狀況與基金凈值變化引致的投資風險,由投資人自行負擔。

投資人應當通過基金管理人或具有基財團法人慈濟大學附中打工金銷售業務資格的其他機構購買和贖回基金,基金銷售機構名單詳見本招募說明書、本基金的基金份額發售公告以及相關公告。

本招募說明書(更新)摘要所載內容截止日為2015年7月2私立明德女中打工2日,有關凈值表現截止日為2015年6月30日,所披露的投資組合為2015年第2季度的數據(財務數據未經審計)。

一、基金管理人概縣立平鎮高中打工況和主要人員情況

(一)基金管理人概況

十四、基金的費用與稅收

(一)基金費用的種類

1、基金管理人的管理費;

2、基金託管人的託管費;

3、銷售服務費;

4、《基金合同》生效后與基金相關的信息披露費用;

5、《基金合同》生效后與基金相關的會計師費、審計費、律師費和訴訟費、仲裁費等法律費用;

6、基金份額持有人大會費用;

7、基金的證券交易費用;

8、基金的銀行匯划費用;

9、證券賬戶開戶費用、銀行賬戶維護費;

10、按照國家有關規定和《基金合同》約定,可以在基金財產中列支的其他費用。

(二)基市立林口高中打工金費用市立和平高中打工計提方法、計提標準和支付方式

1、基金管理人的管理費

本基金的管理費按前一日基金資產凈值的0.70%年費率計提。管理費的計算方法如下:

H=E×0.70%÷當年天數

H為每日應計提的基金管理費

E為前一日的基金資產凈值

基金管理費每日計算,逐日累計至每月月末,按月支付,經基金管理人與基金託管人核對一致后,由基金託管人於次月首日起3個工作日內從基金財產中一次性支付給基金管理人。若遇法定節假日、公休日等,支付日期順延。

2、基金託管人的託管費

本基金的託管費按前一日基金資產凈值的0.20%的年費率計提。託管費的計算方法如下:

H=E×0.20%÷當年天數

H為每日應計提的基金託管費

E為前一日的基金資產凈值

基金託管費每日計算,逐日累計至每月月末,按月支付,經基金管理人與基金託管人核對一致后,由基金託管人於次月首日起3個工作日內從基金財產中一次性支取給基金託管人。若遇法定節假日、公休日等,支付日期順延。

3、基金銷售服務費

本基金C類基金份額的銷售服務費年費率為0.35%,銷售服務費計提的計算公式如下:

H=E×年銷售服務費率÷當年天數

H為C類基金份額每日應計提的基金銷售服務費

E為C類基金份額前一日基金資產凈值

銷售服務費每日計提,按月支付。經基金管理人與基金託管人核對一致后,由基金託管人於次月首日起3個工作日內從基金資產中一次性支付給基金管理人。

上述「(一)基金費用的種類」中第4-10項費用私立興國高中打工,根據有關法規及相應協議規定,按費用實際支出金額列入當期費用,由基金託管人從基金財產中支付。

(三)不列入基金費用的項目

下列費用不列入基金費用:

1、基金管理人和基金託管人因未履行或未完全履行義務導致的費用支出或基金財產的損失;

2、基金管理人和基金託管人處理與基金運作無關的事項發生的費用;

3、《基金合同》生效前的相關費用;

4、其他根據相關法律法規及中國證監會的有關規定不得列入基金費用的項目。

(四)基縣立旭光高中打工金稅收

本基金運作過程中涉及的各納稅主體,其納稅義務按國家稅收法律、法規執行。

十五、對招募說明書更新部分的說明

銀華永利債券型證券投資基金招募說明書依據《中華人民共和國證券投資基金法》、《證券投資基金運作管理辦法》、《證券投資基金銷售管理辦法》、《證券投資基金信息披露管理辦法》及其它有關法律法規的要求,對本基金原更新招募說明書進行了更新,主要更新內容如下:

1、在"重要提示"部分,更新了招募說明書更新內容的截止日期及相關財務數據的截止日期。

2、在「三、基金管理人」中,對基金管理人的概況及主要人員情況進行了更新。

3、在「四、基金託管人」中,對基金託管人的概況、主要人員情況及相關業務經營情況進行了更新。

4、在「五、相關服務機構」中,增加了部分代銷機構,並更新了部分代銷機構的資料。

5、在「九、基金的投資」部分,更新了最近一期投資組合報告的內容。

6、在「十、基金的業績」部分,更新了基金合同生效至2015年6月30日的基金投資業績。

7、對部分表述進行了更新。

銀華基金管理有限公司

2015年9月1日



私立華盛頓高中打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友