賦梅路旅館懶人包 索尼電視半年就黑屏 上門兩次未確診

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
8月1日,黃先生家電視突然黑屏,索尼售後人員上門兩次,更換主板及連接線等多個零部件,但黑屏問題依然未得到解決。按照電視三包規定,維修兩次仍不能正常使用的產品,消費者有權退換貨。但索尼維修人員以「未修好不算一次維修」為由拒絕開具維修單。昨天,索尼給出解決方案,黃先生可以退貨,也可以補差價后換貨。

新電視班芝花坑旅館懶人包半年就黑屏

2月27日,黃先生從索尼天貓官方旗艦店購買一款60英寸電視,型號為KDL-60WM15B,促銷價格為6299元。新電視到貨后,一切正常,之後半年時間內,黃先生每周一到兩次去新家居住,每次看電視時間不足倆小時,「每次出門前,還把電源總開關也關掉。」

8月1日,黃富裕十二街旅館懶人包先生正在看電視,電視屏幕突然黑了,聲音也沒了,原先綠色的電源指示燈變成了閃爍的紅燈。黃先生趕緊找齣電視說明書,尋找故障排除方法,「上面寫著,如果出現紅燈閃爍5次,需要將電源關掉,等待2分鐘后再重啟,我按照這個方法嘗試了多次,均未奏效。」無奈,黃先生只好求助索尼官方客服。

黑屏近練武路旅館懶人包1月未確診原因

8月5日,索尼維修人員帶著零部件上門,查看電視后未確診故障原因,最後說可以嘗試更換主板等方法,但在更換了主板等部件后,問題依然未解決。「當時維修人員說,既然不是主板的原因,那就是連接線的問題,但連接線目前北京無貨,需要從外地調配。」黃先生說。

8月5日之後,黃先生一直在等對賦梅路旅館懶人包方電話,直到8月25日,維修人員告知黃先生「有貨了」。26日上午,維修人員第二次上門維修。但令人遺憾的是,在更換了連接線后,黑屏依舊。

這讓黃先生非常生氣,「當初購買索尼,就是看中他們的品牌,沒想到一個黑屏問題,快一個月了竟然查不出故障原因,太令人失望了!」

索要社尾路住宿|旅館|民宿資訊維修記錄遭拒絕

黃先生查閱電視機三包相關規定,發現在「三包」有效期內修理兩次,仍不能正常使用的產品,消費者可憑修理記錄和證明退換貨,但他向維修人員索要維修記錄單時,卻遭到拒絕,「對方說別看已經上門兩次了,但還沒修好,因此不能算兩次維修,只有修好后才能出具維修單。」這讓黃先生納悶了,「什麼叫沒修好不算維修啊,你要是一直找不到故障原因,那我還一直等下去嗎?」

隨後,北京晨報記者致電索尼客服,客服表示,三包期內退換薏仁坑路住宿|旅館|民宿資訊溪心街旅館懶人包貨確實需要前兩次的維修單和第三次的性能故障判定單,但為何維修人員不出具維修單,他們會和售後維修部門溝通后回復記者。武營街旅館懶人包廣清路住宿|旅館|民宿資訊

因黃先生所購電視型號已停產,昨天,索尼給出兩個解決方案,一是讓他原價退貨,二是補差價4000元后更換另一型號電視。目前,黃先生正在考慮接受哪一方案。

北京晨報96101熱線新聞

記者 岳亦雷 線索:辰先生



南元路住宿|旅館|民宿資訊

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友