足協在編人員交表定去留 內馬爾不滿當替補向主帥開炮

足協在編人員交表定去留 多數留下少數被勸離 詳細>>

足協改革這次動真格據《北京青年報》報導,足管中心在編人員昨日(6日)就是否離開中國足協工作崗位做出了二選一的選擇,其中絕大多數員工都會選擇留下,只有少數人選擇離開。

巨匠電腦評價罵人球迷:想道歉但怕郜林揍我 罵他我很後悔 詳細>>

郜林正隨國家隊備戰世預賽40多天前,很多熱愛中國足球的球迷都曾幻想這麼一幕:辱罵郜林的球迷要道歉,最終與郜林化干戈為玉帛……??40多天之後,當郜林以國足隊員的身份再次來到遼寧,當時在盤錦體育場那個「肇事」球迷通過記者希望向郜林道歉,而郜林卻選擇了拒絕。

內馬爾不滿當替補!向主帥開炮:我必須踢首發 詳細>>

內馬爾在對陣哥斯大黎加的比賽中替補出場10分鐘在接受ESPN採訪時,內馬爾毫不掩飾自己的不滿:「我不習慣坐在板凳上,我也不打算接受替補的身份,我想出場,而且是首發出場。」

「坐在替補席上的感覺不一樣,我不喜歡這種感覺,我不習慣當替補,我的工作和任務就是上場踢球,我總是希望可以在場上幫助我的隊友。」值得一提的是,在巴薩時,內馬爾曾因不滿被換下而怒摔球鞋。

皮克引爆西班牙人大撕X 他得罪了誰球迷這麼恨他 詳細>>

皮克為什麼成了球迷的「眼中釘」西班牙國家隊上演了一出「拯救大兵皮克」的好戲。在西班牙對斯洛伐克的比賽中,皮克遭受了西班牙球迷無情的噓聲。事實上,最近在西班牙,噓皮克似乎已經成為了一種潮流。

比賽之後,博斯克一般都會給球員們放假,只要第二天球員們在國家隊集訓地進餐即可。皮克在希洪當地的一家夜店一直待到第二天凌晨6點,之後國家 隊派了一輛車來接他回集訓地。不過在走出夜店時,皮克被當地的多位球迷攔住,這些人中,有的大聲辱罵皮克「酒鬼」,有的高聲噓他。皮克在被辱罵后也想做出 反應,好在保安及時出手,維持了秩序,皮克這才突圍。

慘!范加爾贏1場=曼聯砸1000萬 莫耶斯笑了 詳細>>

砸下重金后 范加爾的壓力會越來越大荷蘭人范加爾接手曼聯帥位后,迄今已經累計在轉會市場上花費了2.587億英鎊,引援和重建的規模堪稱驚人。而在球隊加大投入的背景下,曼聯的戰績卻沒有 達到預期。執教曼聯的前50場比賽,范加爾的帶隊的同期勝率幾乎珍拉汀灣與前任莫耶斯持平,而轉會的總花費卻幾乎是莫耶斯4倍,這無疑會讓范加爾身上的壓力越來越大。

小貝進好萊塢拍電影啦!處子作13句台詞(圖) 詳細>>

貝克漢姆進軍好萊塢貝克漢姆退役之後,一直沒有明確自己的下一份職業。經過兩年時間的深思熟慮后,貝克漢姆在日前接受採訪時透露,他決定進軍好萊塢演電影。如今貝克漢姆的電影處子作已經在拍攝中,這部電影明年將會全球公映。

韋德與雄鹿7000萬側翼合訓:老兵有義務教後輩 詳細>>

韋德與米德爾頓隨著NBA新賽季的腳步聲越來越近,許多NBA球員都已經開始加緊訓練。今天,熱火隊球星德維恩-韋德在社交媒體上曬出了一張與雄鹿隊側翼克里斯-米德爾頓一起訓練的照片,並且對這位新星給予了很高的評價。

曝考恩兩年合同起薪120萬 莫茲明夏獲上億報價?詳細>>

考恩合同細節曝光《克利夫蘭老實人報》專欄記者特里-布魯托撰文,透露了騎士前不久剛剛簽下的俄羅斯中鋒薩沙-考恩的合同詳情,以及他的加盟對於這支志在總冠軍的球隊的意義。

庫里:要當名人堂球員 自信來自訓練中的付出 詳細>>

付出才有自信據《商業世界》報導,已經開啟亞洲之行的金州勇士隊球星斯蒂芬-庫里在接受媒體採訪時表示,他的一大目標是未來有朝一日能夠入選名人堂,而且他相信勇士隊在下賽季能夠實現衛冕。

帕克追平歐錦賽總得分紀錄 希臘前輩場均30+ 詳細>>

並列歐錦賽得分王《我的聖安東尼奧》報導,歐錦賽進行得如火如荼,在今天法國隊81-54大勝波黑隊的比賽中,馬刺後衛托尼-帕克表現出色,得到11分。這場比賽,讓帕克的歐錦賽總得分追平了歷史紀錄。

碧昂斯穿定製版哈登球衣獻唱 大鬍子:太有腔調 詳細>>

性感火辣的身材一覽無餘據露天看台報導,美國流行天后碧昂斯近日在一個音樂節上身穿休斯頓火箭隊球星詹姆斯-哈登的13號球衣激情獻唱。對此,哈登感到非常興奮,並且在社交媒體上為碧昂斯點讚。

菲籃協為湖人新星加盟協調3方 戰亞錦賽趨明朗 詳細>>

菲律賓為克拉克森能加盟絞盡腦汁據《菲律賓星報》報導,為了讓NBA湖人隊新星喬丹-克拉克森順利代表菲律賓男籃參加將於本月底開始的男籃亞錦賽,菲律賓籃協的官員正在努力協調多方,其中包括洛杉磯湖人隊的管理層、國際籃聯甚至還有克拉克森的家人。

「雖然工作依然還在進行過程中,但是情況已經變得明朗起來。」菲律賓籃協副主席里奇-瓦加斯在與湖人隊總裁珍妮-巴斯以及總經理米奇-庫普切克進行會面之後說道。

滬媒質疑國家隊集訓時間長 犧牲聯賽=殺雞取卵 詳細>>

滬媒質疑國家隊集訓時間長中國女籃的失利,對於即將兵髮長沙的中國男籃而言既是壞事,也是好事。原本把握更大的女籃沒能率先從亞洲突圍,男籃身上的壓力自然倍增,但是在親眼目睹了女籃痛失冠軍之後,更能打消掉男籃隊員將奪冠寄托在主場優勢上的那一絲僥倖心理。

昔日亞洲第1小前重返國家隊 男籃亞錦賽添勁敵 詳細>>

哈蒂布或將出戰男籃亞錦賽(資料圖)據媒體爆料,黎巴嫩男籃老將哈蒂布將重返國家隊,並代表國家隊參加即將在長沙舉辦的男籃亞錦賽,這或許會讓中國男籃在亞錦賽賽場上再添一個勁敵。

郎平:冠軍不是無所謂但也不是最重要的 謝老天眷顧 詳細>>

郎平的心態是她能帶領中國隊登頂的有力武器昨晚,面對東道主日本隊,中國女排的姑娘們經受住了考驗,3比1擊敗老對手,12年後第四次捧起世界杯。這也讓中國女排拿到了明年奧運會的入場券。賽後主帥郎平如釋重負,禁不住流下了眼淚。展望明年的里約奧運會,聲音沙啞的郎平信心十足地說道:「明年我們會變得更強大!」

美網小德遇阻轟41制勝分過關 與F-洛佩茲爭四強 詳細>>

小德晉級2015年美國網球公開賽進入第七個比賽日。在男單1/4區的第事輪較量中,頭號種子德約科維奇雖然意外丟掉一盤,但還是順利以6-3/4-6/6-4 /6-3擊敗阿古特,輸了闖入1/4決賽。上輪爆冷擊敗納達爾的弗格尼尼神勇不再,義大利人以3-6/6-7(5)/1-6不敵18號種子菲-洛佩茲,無 緣晉級八強。取勝雙方將爭奪一個半決賽席位。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友