桂林萊茵生物科技股份有限公司關於重大事項繼續停牌的公告_3

證券代碼:002166證券簡稱:萊茵生物公告編號:2015-066

桂林萊茵生物科技股份有限公司

關於重大事項繼續停牌的公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

桂林萊茵生物科技股份有限公司(以下簡稱「公司」)因籌劃非公開發行股票募集資金並使用部分募集資金購買資產的重大事項,公司股票(股票簡稱:萊茵生物;股票代碼:002166)於2015年8月5日(星期三)開市起停牌。詳見公司於2015年8月5日發佈的《關於重大事項停牌的公告》(公告編號:2015-051號)。停牌期間,公司分別於2015年8月12日、8月19日、8月26日、9月2日、9月9日發佈了《關於重大事項繼續停牌的公告》(公告編號:2015-052號、054號、055號、063號、064號)。

目前,公司全力推進非公開發行股票相關事項,標的資產的盡職調查、審計、評估等相關具體工作仍在開展中。同時,本次非公開發行其他募集資金投資項目的可行性研究工作也在積極推進。

因相關事項仍存在不確定性,為維護廣大投資者利益,保證公平信息披露,避免公司股價異常波動,經公司申請,公司股票(股票簡稱:萊茵生物;股票代碼:002166)將於2015年9月16日(星期三)開市起繼續停牌。

停牌期間,公司將根據相關事項的進展情況,嚴格按照有關法律法規的規定和要求及時履行信息披露義務。待上述事項確定后,公司將及時發佈相關公告並申請公司股票復牌。

公司指定的信息披露媒體為《證券時報》、《中國證券報》和巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以上述指定媒體披露為準,敬請廣大投資者關注公司後續公告,並注意投資風險。

特此公告。

桂林萊茵生物科技股份有限公司董事會

二〇一五年九月十六日

證券代碼:002166證券簡稱:萊茵生物公告編號:2015-067

桂林萊茵生物科技股份有限公司

2015年第2次臨時股東大會決議公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

重要提示:

本次股東大會無增加、變更、否決提案的情況。

一、召開會議的基本情況

1.會議屆次:2015年第2次臨時股東大會

2.會議召集人:公司董事會

3.會議召開方式:現場表決與網路投票相結合。

4巨匠電腦評價.會議時間及地點:

現場會議的召開時間為2015年9月15日下午15:00,現場會議的召開地點為桂林市臨桂縣西城南路秧塘工業園公司五樓會議室。

網路投票通過深圳證券交易所交易系統和深圳證券交易所互聯網投票系統進行。通過深圳證券交易所互聯網投票系統(http://wltp.cninfo.com.cn)投票時間為2015年9月14日15:00至2015年9月15日15:00期間的任意時間;通過深圳證券交易所交易系統投票的時間為2015年9月15日上午9:30—11:30,下午13:00—15:00。

5.股權登記日:2015年9?a href="http://ezo.tw/zaoliang8">張肇良?0日

本次股東大會的召開符合有關法律、行政法規、部門規章、規範性文件和公司章程的規定。

二、會議的出席情況

桂林萊茵生物科技股份有限公司(以下簡稱「公司」)2015年第2次臨時股東大會以現場表決與網路投票相結合的方式召開,出席公司本次股東大會的股東及股東代理人共計12名,代表股份37,094,185股,占公司總股本的25.4487%,其中,出席現場投票的股東及股東代理人共2名,代表股份37,067,385股,占公司總股本的25.4303%;根據深圳證券信息有限公司提供的數據,參與本次股東大會網路投票的股東共10名,代表股份26,800股,占公司總股本的0.0184%。公司全體董事、監事出席了會議,全體高級管理人員列席了會議。會議由董事長秦本軍先生主持,公司聘請的北京德恆律師事務所李哲、侯陽律師對本次大會進行見證。本次會議的召集和召開符合《公司法》和《公司章程》的有關規定。

三、議案表決情況

會議以記名投票表決的方式,審議並通過《2015年半年度利潤分配預案》。

表決結果:同意37,094,185股,占出席本次股東大會的股東及股東代表所持有效表決權股份總數的100%,反對0股,棄權0股。其中,中小投資者的表決結果:同意26,800股,占出席本次股東大會的中小股東及中小股東代表所持有效表決權股份總數的100%,反對0股,棄權0股。

四、律師出具的法律意見

北京德恆律師事務所李哲、侯陽律師出席本次會議,認為,公司本次股東大會的召集、召開程序、出席本次股東大會的人員資格及召集人資格、會議表決程序及表決結果均符合法律、法規和《公司章程》的規定,本次股東大會合法有效。

五、會議備查文件

1.公司2015年第2次臨時股東大會決議;

2.北京德恆律師事務所關於桂林萊茵生物科技股份有限公司2015年第2次臨時股東大會的法律意見。

特此公告。

桂林萊茵生物科技股份有限公司

二〇一五年九月十六日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友