法媒:塞內加爾一架醫療運輸機失聯 傳機毀人亡_0

據悉,這架飛機失聯時,位於該國首都達喀爾以西110多公里。

中新網9月7日電 據法國媒體報導,塞內加爾一架醫療運輸機於當地時間5日與指揮塔失去聯繫。隨後有消息稱,救護人員在塞內加爾西部找到了飛機殘骸。法國外交部表示,大使館已和張肇良機上一名法國病人的親屬保持聯繫,並指出到目前為止,機上人員下落不明,生還希望渺茫。

報導稱,該救護飛機屬塞內加爾私營航空公司,機上共有7人。飛機於當地時間5日16點35分從布吉納法索首都瓦加杜古起飛,本應於當天18點20分抵達塞內加爾首都達喀爾東部。

報導指出,機上7人分別是3名機組人員、2名阿爾及利亞人、1名剛果人和1名法國女性。這名法國女性在布吉納法索需要搶救,本準備送至達喀爾救治。但法國外交部目前拒絕透露這名女性的身份,僅表示,當地大使館人員已與她家人取得了聯繫。

據悉,這架飛機失聯時,位於該國首都達喀爾以西110多公里。目前,塞內加爾空軍已經派出了3架專機在空中搜尋。

法新社還表示,這架墜毀的小型救護飛機本應該飛往塞內加爾東部,不知為何在西部尋找到飛機殘骸。但法國官方巨匠電腦評價並沒有證實找到了飛機殘骸。

(原標題:法媒:塞內加爾一架醫療運輸機失聯 傳機毀人亡)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友